Добрый день. Помогите пожалуйста с обработкой данного фото. Можно ли здесь применить какой-либо эффект, что бы фотография смотрелась. Чего бы я с ним не делала, все не то.
Может кто-то подскажет.
Заранее спасибо.

Добрый день. Помогите пожалуйста с обработкой данного фото. Можно ли здесь применить какой-либо эффект, что бы фотография смотрелась. Чего бы я с ним не делала, все не то.
Может кто-то подскажет.
Заранее спасибо.
Добрый день. Сначала блиц-опрос. Почему именно эта фотография? Чем она вас зацепила? Есть ли другие похожие дубли? Что вас не устраивает в этой? Что именно вы хотите получить в итоге?
Я бы откропил вертикально. Только двое в кадре.
Да нет, она меня не зацепила ) Мне интересно, можно ли применить к ней какую-либо обработку. Просто что я делала с ней в фш, мне так и не устроило (я, можно сказать, новичок в работе с фотошопом).
А хотелось бы, может в каких то определенных тонах (ч/б тоже не очень), или может фото совсем безнадежное… Вообщем, не знаю.
Если у Вас есть немножечко времени, может что нибудь попытаетесь "пошаманить"? Может интересно получится.
Спасибо что откликнулись!
Тут нет ничего такого, на мой взгляд, что требует взять и сделать из этой фотки шедевр. Лучше взять соседние дубли, где нет свидетеля по центру кадра с не очень удачным выражением лица.