У кого коллаж готов? — Подходи на раздачу призов!

Все вопросы по конкурсам можно задавать здесь!

Нас уже спрашивают про доставку. По фотокнигам условия описаны в регламенте. Планшет и книги мы доставим за свой счёт по России и СНГ. Мы сошли с ума, и всё это ради вас. :_D

Очень хочется посмотреть на работы участников:)

Отправила письмо, пожалуйста проверите почту. А то как-то не получается…

photoshop-manja, работы будут вывешены в момент начала голосования! Прислали уже около 10 работ! Есть средние, есть хорошие, есть отличные :-) В любом случае порция славы достанется всем.

Marioara08, работу от вас не получил (точно не уверен, т.к. не знаю с какой почты вы писали). Вчера в ~21:20 писем не приходило. Пришлите, пожалуйста, еще раз.

Евгений Гетманенко, щас попробую ещё раз

У нас были проблемы с доступностью сайта с 6 по 8 июля. Проблемы уже устранены, и мы по-прежнему ждём ваших работ!

Я прочитала условия конкурса, а на название как-то необратила внимание…

коллаж сделала, но на нем изображенна девушка, лежашая на траве. я так понимаю это неподходит по тематике?(

Трава есть и в городе :) Присылайте, я думаю примем!

Интересный конкурс :))))

Хотел узнать, дошел ли мой коллаж с почты rasg****@rambler.ru

И я забыл указать его название: "Лето в Петербурге"

Хотел узнать, дошел ли мой коллаж с почты rasg****@rambler.ru

И я забыл указать его название: "Лето в Петербурге"

Да, работу получил, отправил вам ответ по почте.

Интересный конкурс :))))

Спасибо! Если конкурс пройдет на ура, мы обязательно повторим. А еще у нас идёт прием на второй конкурс по фотографии — http://photoshopworld.ru/competitions/2/ — и почему-то работ присылают не очень много :( посмотрите, может, кому-то будет из вас интересно!

=))) Тогда отправил и на 2ой конкурс фотографию)

Получил, отличное фото!)

Кто как считает, лучше чтобы голоса за работы показывались сразу или нет? Или, например, с задержкой в сутки?

лучше, чтобы из двух лидеров вы сами определили победителя, а то сейчас лидирует работа 11, а она далеко не лучшая… по-моему, не заслуживает победы…

ну ладно 15 и 19-заслуженные лидеры, но 11….явная накрутка…

лучше, чтобы из двух лидеров вы сами определили победителя, а то сейчас лидирует работа 11, а она далеко не лучшая… по-моему, не заслуживает победы…

ну ладно 15 и 19-заслуженные лидеры, но 11….явная накрутка…

так оно и есть,

Я вот хотел поучавствовать в конкусе фотографии, но я так понимаю, что мне там ничего не светит, как всегда выграет худшая,

Раз в конкурсе коллажа такое происходит, то значит и в конкурсе фотографии будет тоже самое…

лично я за 19,15 и 5- вот они лучшие-это да

зарегестрировалась, только чтобы донести идею- вчера вечером зашла на конкурс: лидировала 19 и 15 работы, сегодня захожу, а 9 голосов 11 работы привратились в 109-спрашивается: " откуда?".

Может лучше слегка изменить сисьтему голосования:

Допустим есть 3 лидера( беру по ситуации, которая сложилась сейчас, потом может что-то изменется): 19,15 и 11 работы

допустим по голосам посететителей( в чем я лично сомневаюсь, скорее всего просто накрутка) выигрывает 11 работа-она получает 3 бала

на втором месте 19 работа- она получает 2 бала

а на третьем 15 работа- 1 бал

Затем организатор выбирает ту работу, которую считает лучшей он

Допустим он считает, что лучшая-19 работа, и 19 работа получает +3 бала

чуть по-хуже, по его мнению -15 работа, поэтому она получает +2 бала

ну а 11 работа соответсвенно получает +1 бал

Затем балы сумируются, а мы получаем побидителя! По-моему так справидливо:и люди выразят свое мнение и избежим конфликтов, насчет нечестности соревнования)))

предлягаю тоже самое и для дальнейшего конкурса фотографии)))

Кристина, дело говоришь:) по-моем-это самый лчший вариант!

тока врятли организаторы так сделают… им, обычно, все равно на результаты…

вот поэтому и выигрывают в таких конкурсах, не те, кто заслужил… что выграть должны 19,15 и 5!

Я писала уже администрации по поводу конкурса. Выскажусь еще и на этой странице. Если конкурс о городском лете, то работа обязательно должна соответствовать теме. Я о ежиках в траве. Хорошая работа, автор постарался. Но каким боком относится к этому конкурсу — совершенно непонятно. Конечно и в городе есть газоны. Но это не повод. Если вы городе снег зимой, так можно в работе Северный полюс изображать? Будет очень нечестно, если победит эта работа. Хоть она и хороша, но не к месту. И с мальчиком у которого за ночь балы выросли на сотню непонятки. Очевидно всем голосующим и должно быть очевидно организатором, что это какие-то махинации. Не должна эта работа занять первое место. Это подлог , не могут за ночь баллы вырасти на сотню.Конкурсы должны быть честными. Хотя бы здесь в инете. Вранья нам и в реальной жизнги хватает. Так хотя бы на отдыхе, занимаясь любимым делом можно получить честный результат ?

Друзья, я прочитал все сообщения выше, а также все те, что пришли на почту. Закон как известно пишется кровью. Мы можем признать, что регламент далеко не самый удобный для тех конкурсантов, кто старался, но не имеет тысячу друзей в соцесети, чтобы попросить поддержать свою работу. Сегодня еще не воскресенье, а поэтому говорить о том, что победит работа под номером 100 или 200 преждевременно. Мы учтём все недоработки на будущее.

Кристина, ваше предложение замечательно с одной оговоркой — чуть-чуть бы пораньше. Следующие конкурсы я думаю мы будем проводить по такой схеме. По-крайней мере, она мне кажется справедливой. Было бы интересно также услышать мнение общественности.

Мне видится, что народное голосование уместно там, где призы более-менее равноценные и без разницы какое место при этом займет конкурсант. Например, наш второй конкурс на лучшее фото. Сейчас прислано менее 20 работ. Так что каждый второй получит приз. Что может быть справедливее :).

Я хочу сказать, что этот конкурс не последний. Мы общаемся со спонсорами, ищем варианты, чтобы дать еще возможность выиграть ценные призы тем, кто заслуживает их. Повторюсь, конкурс не последний, такой ценный приз тоже. Так уж сошлись звезды, что мы сразу благодаря сотрудничеству с Wacom смогли предложить планшет в качестве приза. Опыта проведения у нас нет, мы его только получаем.

прям заговор какойто=(

Уважаемые участники! Были замечены нарушения при голосовании за работы 11, 19 и 22. Не вдаваясь в детали, была произведена массовая регистрация аккаунтов. Формально был нарушен пункт 8 регламента, поэтому произведен пересчёт голосов для данных работ. Мы специально сделали кнопки Like от соцсетей, чтобы можно было воочую видеть где голосуют живые люди, а где роботы. Вот так например на текущий момент за работу №15 больше всего живых Лайков.

прям заговор какойто=(

Против кого? Дмитрий, если есть что возразить — пожалуйста. Я думаю вам понятно что не так с названными работами.

что такого в работе 19 и 22 если поразмыслить, а не вступать в стадо. Ежики какие-то яблочки, ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ!! не подходит к условиям конкурса.Насчет накрутки?? да черт возьми 19 и 22 накручивали и еще как!! не давно 22 работа имела 2 голоса,буквально! а сейчас вот пожалуйста.

вообщем я не какие правила не нарушал, не знаю что вы так все на меня набросились на работу 11=(

я тоже старался же как вы.Коллаж у меня из 16 разных картинок,25 слоев. Ладно, мне просто обидно короче…

Зачем обижаетесь? Голоса накручены — ну вот и получите.

А у моих друзей не выходит проголосовать, поэтому они просто лайки ставят. Ну и ладно, все равно в голосовании зрителей я практически никогда не выигрывал(

хорошоий конкурс) очень удивилась, когда увидела в учасниках своего любимого автора,( кто говорить не буду, а то вдруг и на меня набросятся:D)прям обажаю ее работы, обычно кстати они еще лучше!)

буду вот теперь болеть)

кстати насчет лайков-не все же люди авторизируются через вк, фэйсбук и твитер, многие и через одноклассники и через маил.ру, яндекс, гугл…

поэтому только на лайки внимания обращать не стоит…

я вот например почти всегда сижу на одноклассниках и все мои друзья тоже)

Я писала уже администрации по поводу конкурса. Выскажусь еще и на этой странице. Если конкурс о городском лете, то работа обязательно должна соответствовать теме. Я о ежиках в траве. Хорошая работа, автор постарался. Но каким боком относится к этому конкурсу — совершенно непонятно. Конечно и в городе есть газоны. Но это не повод. Если вы городе снег зимой, так можно в работе Северный полюс изображать? Будет очень нечестно, если победит эта работа. Хоть она и хороша, но не к месту. И с мальчиком у которого за ночь балы выросли на сотню непонятки. Очевидно всем голосующим и должно быть очевидно организатором, что это какие-то махинации. Не должна эта работа занять первое место. Это подлог , не могут за ночь баллы вырасти на сотню.Конкурсы должны быть честными. Хотя бы здесь в инете. Вранья нам и в реальной жизнги хватает. Так хотя бы на отдыхе, занимаясь любимым делом можно получить честный результат ?

на сайт уже не заходила практически два дня, а тут решила проверить почту, а тут такое творится!

я наверно не просто так уже писала выше, что описание прочитала, а на название не обратила внимание!Ну вот такая я невнимательная, что тут поделаешь!? и администрация приняла мою работу! и если уж говорить о справидливости, то несправедливо было бы вначале принимать работу, а потом отсеять ее просто так и говорить, что она не заслуживает победы…

я часто выигрывала в конкурсах где не было призов, но я не разу не учавствовала в конкурсе с призами, а в этот раз все же решилась, но видимо зря…

Я наверно все это напрасно пишу, просто немного стало обидно, что убила так много времени, чтобы все же сделать эту работу, а тебя еще и грязью обливают…

Леночка, не растраивайтесь, для меня вы все равно лучшая)

А у моих друзей не выходит проголосовать, поэтому они просто лайки ставят. Ну и ладно, все равно в голосовании зрителей я практически никогда не выигрывал(

А в чём проблема?

Не знаю, ошибка выскакивает(

во первых конкурс есть конкурс и его читать надо прежде чем делать и посылать роботу !что касательство робот 19 и 15 то явно 15 робота относиться полностью по тематике конкурса 19 робота во первых не сделана хорошо это факт если кто тут разбирается хоть чуток в фотошопе и не по тематике причем тут ежик с яблоками ??насчет сайта глючит ваш сайт проголосовать выходит только с 5 попытки ………не в обиду сказано Терешина Елена но правда есть правда я против вас не чего не имею но робота не тянет на победителя она очень грязная тени вопще не куда не годятся плюс яблоки не обработаны по фону и еще админам настройте сайт нормально чтоб можно было голосовать а не мучатся по два часа

если честно я понимаю ваш труд но робота средняя

вообщем я не какие правила не нарушал, не знаю что вы так все на меня набросились на работу 11=(

я тоже старался же как вы.Коллаж у меня из 16 разных картинок,25 слоев. Ладно, мне просто обидно короче…

А вот хорошую тему затронули про качество работ. Ведь правда сюжет-сюжетом, но если смотреть с профессиональной точки зрения, то работа 15 единственная без ошибок, качество потрясающее. Техника — высший пилотаж. Во всех других без исключения можно даже не приглядываясь увидеть по несколько грубейших, недопустимых в фотошопе ошибок. Не говоря о мелких недочетах, которые можно списать на неопытность любителей домашнего фотошопа. Все-таки если выносишь работу на конкурс, надо хотя бы элементарные правила коллажирования соблюдать. Ведь коллаж это не *склеивание* картинок, а *создание* картины.

Лучше не смотрите на 15 с профессиональной точки зрения:

- 3 слоя: девушка, фон и змей.

- свет ни на чем не соответствует.

- вставлено некачественно: вокруг правой руки ореол виден на пляже. И уверен, что если приглядываться — будет ещё много чего заметно…

- скорее всего все три объекта не принадлежат автору, как минимум фон сразу в гугле нашелся:

http://www.americapictures.net/copacabana-beach-sea-sunset-rio-de-janeiro-brazil-wallpaper.html

И можно ли считать такой коллаж авторским? Если суть была: натырить чужих классных фотографий и картинок и просто совместить — то нужно было и мне участвовать, всего-то работы на 5 минут: зашел на фотосайт, нашел отличное городское фото, нашел фото девушки, вставил — PROFIT.

а вот если уж затрагивать тему качества теней и света, то на 15 работе теней вовсе нет, просто склеенно картинки…

так что "созданием картины", как написла выше vija тут и не пахнет

и вот еще интересует такой момент- почему на всех работах просто написано: "работа выполненна мышью" а под 15 еще и цитата-уж не работа это самого администратора?

вообщем я полностью согласна со словами Михаила Логинова!

работа не ахти…

Лучше не смотрите на 15 с профессиональной точки зрения:

- 3 слоя: девушка, фон и змей.

- свет ни на чем не соответствует.

- вставлено некачественно: вокруг правой руки ореол виден на пляже. И уверен, что если приглядываться — будет ещё много чего заметно…

- скорее всего все три объекта не принадлежат автору, как минимум фон сразу в гугле нашелся:http://www.americapictures.net/copacabana-beach-sea-sunset-rio-de-janeiro-brazil-wallpaper.html

И можно ли считать такой коллаж авторским? Если суть была: натырить чужих классных фотографий и картинок и просто совместить — то нужно было и мне участвовать, всего-то работы на 5 минут: зашел на фотосайт, нашел отличное городское фото, нашел фото девушки, вставил — PROFIT.

Мда… Уважаемый Михаил, можно для начала на ваши работы глянуть, прежде чем вступать в жесткую дискуссию по поводу ошибок в моей работе, правил создании работы и тд!….

Ну а по минимуму, что могу сказать:

3 слоя говорите?. ну ну… хорошо, давайте 25 налепим… лучше? http://photoshopworld.ru/competitions/1/works/9/( ничего личного, ей богу)….. Девушка фон и змей?? отнюдь…. слоев гораздо больше. В регламенте конкурса не указанно минимальное и максимальное количество слоев в работе, к тому же не указанно что должны быть использованны только СВОИ фото, использование фотостока и даже рекламной продукции если понадобиться, кисти, клипарты и тд…. возможно!!! ГДЕ, сказанно что нельзя?…

Свет говорите?… хм,ну я "звездной болезнью" не страдаю, может и есть ошибки, но я их не вижу… мой косяк, был бы человек кот бы объяснил что не так.

Вставленно качественно… орел вокруг руки, сделан специально… никогда не видели эффекта, что контуры фигуры светятся, если источник света сзади???

"уверен, что если приглядываться — будет ещё много чего заметно…"… Приглядитесь, скажите! Я ровно отношусь к критике как профессионалов, так и средних пользователей. Но мне есть что ответить, не то что в защиту работы… просто я знаю, как она создавалась!!!…Фон, да.. обои для рабочего стола, я не скрываю и не стыжусь этого. Они как бы и натолкнули на мысль создания работы. Мне сложно рисовать работы на заказ, по определенной тематике. Еле выдавила ее из себя,что бы соответствовала регламенту конкурса. Знала бы что будут такие разноплановые работы, то рисовала бы в своем стиле!!!

Прям задело про три слоя… Не меня лично, а просто это  в корне не верное утверждение! Если вы хоть немного разбираетесь в графике/фотографии, в стилях…. то как можете писать такое?????… Вот вам пример… http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3e61132481463b1b2e3a0a0d294d28dd Это ли не творческая работа??? грубо тогда получается 2 слоя "по вашему" небо и зонт… А это великолепный пример эмоционального минимализма. Так и в моей работе 3 акцента красных… Все продуманно до мелочей, зря накинулись на работу… http://josefinacs.deviantart.com/art/Before-and-after-315840843 ( клик по фото, чтоб открыть размер)..

"И можно ли считать такой коллаж авторским?" Да, можно!… Только лишь потому что это моя идея и мои труды. Авторство определяет не только источник исходников!!!

**Закипела**, какое неуважение к чужому труду….

Что ж вы не натырили( выражаясь вашим языком) фото с фотосайта( что является плагиатом, если фото взяты без разрешения) и не сделали супер пупер коллаж пятиминутный???? Авось бы нам тут всем нос утерли и получили бы планшет!!!

Видела комент, мол я тут лезу со своим артом… а работы разного уровня. Ну люди… отправляя работу, я ж от куда знала с каким уровнем другие участники????

P.S На PROFIT я не претендую.

С уважением к создателям конкурса и к участникам CryingSilence

Админы, сделайте кнопки мейл.ру, одноклассники! Я вот в контакте вообще практически не сижу, удивлена, что есть лайки!

фух, какие вы все злюки!

И 19 и 15 работы отличные! и нечего тут разводить базар!

в данной ситуации я прекрасно понимаю Елену Терешину- по словам некоторых, получается она зря делала свою работу( тем более организаторы приняли ее работу), я прекрасно понимаю CryingSilence -ведь она тоже пыталась создать хорошую работу и потратила на нее время, а люди(даже те, которые практически не разбираютя в фотошопе) высказывают свое фи!

ребят успокойтесь!!! вам то чего переживать, заметьте не учасники конкурса начали этот скандал, а вы!

И вот, что больше всего поражает в подобных конкурсах-самыми недовольными всегда остаются зрители! Учасники же никогда не начинают скандалить первыми!!!

фух, какие вы все злюки!

И 19 и 15 работы отличные! и нечего тут разводить базар!

в данной ситуации я прекрасно понимаю Елену Терешину- по словам некоторых, получается она зря делала свою работу( тем более организаторы приняли ее работу), я прекрасно понимаю CryingSilence -ведь она тоже пыталась создать хорошую работу и потратила на нее время, а люди(даже те, которые практически не разбираютя в фотошопе) высказывают свое фи!

ребят успокойтесь!!! вам то чего переживать, заметьте не учасники конкурса начали этот скандал, а вы!

И вот, что больше всего поражает в подобных конкурсах-самыми недовольными всегда остаются зрители! Учасники же никогда не начинают скандалить первыми!!!

да, вы правы- скандал всегда начинают первыми почему-то наблюдатели, ладно когда критикуют работу, а иногда начинают на личности переходить… и самое главное все они считают, что все должно быть так, как хотят они! а если нет, то все… трагедия и скандалы мирового масштаба :D

я думала, что только я это замечаю)

хочу обратится к CryingSilence-у вас прекрасная работа, я всегда когда захожу на конкурс, голосую за 3 работы: свою( ну куда уж без этого), вашу и 5)

не обращайте внимания на людей, которые всегда чем-то не довольны, им бесполезно что-то обьяснять) ну такой у них характер-любят портить всем настроение!

Логинов Михаил, нахожусь в лёгком шоке)… Наоборот, если на пятнадцатую работу глядеть с профессиональной точки зрения, то по своему исполнению она сделана очень хорошо.

а я нахожусь в легком шоке, что вы не видете, что 15 работа плохая…. конечно вы можете начать тут огрызаться на меня, кидать тапками, затыкать рот, но правда есть правда, от неё не уйти, увы…)

а я нахожусь в легком шоке, что вы не видете, что 15 работа плохая…. конечно вы можете начать тут огрызаться на меня, кидать тапками, затыкать рот, но правда есть правда, от неё не уйти, увы…)

Можно ли услышать что же в ней плохого, по мимо трех слоев, "тыренных" исходников, не профессионализма и тд? Даже мне интересно. Если начинаете говорить, обосновывайте свою точку зрения, хорошо бы еще прикладывать ссылку на ваши работы, дабы оценить ваш уровень, прежде чем судить таких как Сайленс и Елену Т.

хочу обратится к CryingSilence-у вас прекрасная работа, я всегда когда захожу на конкурс, голосую за 3 работы: свою( ну куда уж без этого), вашу и 5)

не обращайте внимания на людей, которые всегда чем-то не довольны, им бесполезно что-то обьяснять) ну такой у них характер-любят портить всем настроение!

И мне ваша работа нравится Helen, особенно цветовая схема, про исполнение не буду ничего говорить. Но к конкурсу увы не подходят, это не ваша вина!

Голосую за 15,19, 3!

И правильно, нечего обращать внимания!

<не кто не говарит фи а просто надо сматреть 15 робота зделана по правилам и выполнена безупречно !!!!!а 19 нет. вот и все.. дело в том что не надо делать вид что это нетак

обьясни в чем она плохая умник

скажи мне тогда а какая ахти ?да уж !!!!!

работа не ахти…

работа не ахти…

работа не ахти…

не довльны патмоу что 15 робота выпаленнна безупречнноооооо а твая нетттттттттттттттт

Всем привет! Вот читаю все сообщения и стало интересно, а уж не Mean soul _Lost и есть автор этой 15 работы? Уж очень активно и агрессивно он ее защищает…

Всем привет! Вот читаю все сообщения и стало интересно, а уж не Mean soul _Lost и есть автор этой 15 работы? Уж очень активно и агрессивно он ее защищает…

Глаза откройте, автор работы уже отписывался в топике. Даже стиль написания другой. Сижу читаю и диву даюсь!

Да вот и я диву даюсь, из-за чего весть сыр-бор…? У кого-то работа сильнее, у кого-то менее сильная, в любом конкурсе такое бывает. Просто нужно повышать свое мастерство постоянно и много работать и тогда у каждого будет работа на высоте (сразу скажу — я в этом конкурсе не участвую).

Глаза откройте, автор работы уже отписывался в топике. Даже стиль написания другой. Сижу читаю и диву даюсь!

Ухахаха нет, наверное Mean soul _Lost это ярый поклонник творчества CS)))))))))

Вот уж точно,автор 15 более цивилизованно, уважительно и без ошибок пишет!

И мне нравится ее работа, люди не слепые, че б вы тут не писали и как бы не разорялись.

Работа с яблоками тоже не плоха.

А мне вообще с зонтиками нравится и с котенком)

2 photoshop-manja. 15 работа выполнена молодым, но очень интересным и талантливым автором. Её работы достаточно широко представлены в Сети, и они сразу узнаются, даже если не подписаны… :)

СИжУ смОтрю как мЕняютсЯ голоса. у 15+1 и тут же у 19 +2 ! кАк ни крути, постоянно работа на 1-2 голоса вперед.*(интересно как) Так прИнцИпиальнО? Да отдАйте сразу ВСЕ призы этому бЕднОму обдЕленнОму и ОбИжЕнномУ челоФфеку!

2 photoshop-manja. 15 работа выполнена молодым, но очень интересным и талантливым автором. Её работы достаточно широко представлены в Сети, и они сразу узнаются, даже если не подписаны… :)

Это замечательно! Я и говорю, что нужно много работать для того, чтобы улучшить мастерство и создать на самом деле потрясающие работы:) Если чья-то работа слабее — в этом нет ничего страшного. Все старались, рисовали, создавали сови работы — и каждая работа достойна похвалы!:)

нет мне до этого еще очень далеко но я почему так реагирую потому что по исполнению робота 15 являться единственной подчеркиваю единственной которая с деланна на высоком уровне с точки зрения коллажа на сайте есть урок как сделать коллаж я бы посоветовал многим конкурсантам начиная с 2 до 22 взглянуть туда и пучиться немного там подробно все изложено!!!! . кроме автора 15 роботы 

отдавать не че не надо должен выиграть тот кто достоин победы по мастерству!!!!!а не тот у кого друзья типо шустрые и вопще админы должны решать кто победить веть хватило им ума собрать уроки думаю хватить объективно выявить победителя!!!! 

СИжУ смОтрю как мЕняютсЯ голоса. у 15+1 и тут же у 19 +2 ! кАк ни крути, постоянно работа на 1-2 голоса вперед.*(интересно как) Так прИнцИпиальнО? Да отдАйте сразу ВСЕ призы этому бЕднОму обдЕленнОму и ОбИжЕнномУ челоФфеку!

!!!!!!

Mean soul _Lost_ а вы знакомы с автором 15 работы лично? Может это она вас попросила позащищать тут ее??

нет моя дорогая меня не кто не очем не просил вы сами посмотрите на роботы а пом скажте кто достоин победы 

Mean soul _Lost_ а вы знакомы с автором 15 работы лично? Может это она вас попросила позащищать тут ее??

Mean soul _Lost_

отдавать не че не надо должен выиграть тот кто достоин победы по мастерству!!!!!а не тот у кого друзья типо шустрые и вопще админы должны решать кто победить веть хватило им ума собрать уроки думаю хватить объективно выявить победителя!!!! 

Да нУ, тЫ ж сАм пОнИмАешь, что пОбедИт по гОлОсам!. ЧтО то вОт у рАбОты  #11 бОльше не скАчУт гОлОса с 0 до 109, вИдИмо админы сбили спЕсь, а до нЕкоторых( не буду тыкать пальцем )тУгО дОходИт ИМХО

вопщето кто то с начала накидал себе ой ой очков включая 19 роботу а потом все стало типо на сваи места ! решать должны админны !!!! я прекрасно понимаю как тут кидают очки только вот не справедливо выходит вот так молодой человек

вопщето кто то с начала накидал себе ой ой очков включая 19 роботу а потом все стало типо на сваи места ! решать должны админны !!!! я прекрасно понимаю как тут кидают очки только вот не справедливо выходит вот так молодой человек

ТАк и я гОвОрЮ!

Че вы так защищаете автора 15? Может у нее одна удачная работа получилась и все! Покажите работы, где еще посмотреть, че она там якобы рисует из трех слоев?

выходит что если я возьму сделаю в кавычка коллаж тяп ляп попрошу куча друзей голосовать и побегаю немного то выиграю конкурс ???не справедливо выходит… учитываться должно все в роботе и должны выявлять победителя не общим голосованием а те кто разбирается в графическом искусстве то есть адмиины и должны приписывать почему та или иная робота получила победу указывать на ошибки конкурсантов тогда будет все справедливо и объективно !!!я не защищаю не кого на этом конкурсе но когда я смотрю на все роботы то только есть один коллаж сделанный отлично. все трудились создавая каллаж немало сил потратили чтобы победить я их понимаю но не качественно сделаны роботы надо учиться им дальше и принимать критику и учиться на ошибках смотреть на уроки колажов искать подсказки учиться даже на этом сайте есть полно уроков по калажированию!!!

http://josefinacs.deviantart.com/art/Before-and-after-315840843

Че вы так защищаете автора 15? Может у нее одна удачная работа получилась и все! Покажите работы, где еще посмотреть, че она там якобы рисует из трех слоев?

Mean soul _Lost а вам не надоело всех обвинять в непрофессионализме?

вот вы говорите , что им всем не хватает мастерства и т.д переходите на личности, оскарбляете всех .

Я знакома с творчесвом Helen T. правда в этот раз она меня немного разочаровала, потому что в этот раз ее работа не такая, как обычно,

но это не делает из ее лузером и тоже самое касается других учаснкиков…

просто иногда подбирайте правильные выражения, а не просто гавкайте бездумно, вы же не собака в конце концов…

Ровчук Sweet^) Я согласна с вами Mean soul _Lost_ немного перегибает палку, в своей форме изъяснения, но в чем то он прав.

С творчеством CryingSilence я знакома, где бы посмотреть работы Helen T, очень интересно. Тем более вы говорите, что обычно работы лучше

http://josefinacs.deviantart.com/art/Before-and-after-315840843

ой как это мило, вот вы ее не знаете, а как же вы быстро ссылочку нашли то, а?

конечно же вы,наверно, случайно наткнулить на неё, когда просто что-то искали на демиарте))

не так ли?

И вот почему у меня такое ощущение, что и на эту запись вы ответите грубостью…. вот даже не знаю откуда оно….

Эта ссылка была выше представлена самой CryingSilence от нее лично, вы не правы Ровчук Sweet^) и сайт называется девиантарт

я не гавкаю как вы выразились я не че не имею против автора 19 роботы она заслуживает уважение как автор сваей роботы я уверен что у нее есть и лучше роботы но в данном случае я говарю о том что голосование шло самого начала не справедливо я не говарил что здесь лузеры но и роботы не в том ключе сделанны это тоже надо учитывать не такли я тоже ужасно рисую и спокойно принимаю критику даже рад когда мне показвают на мои ошибки веть так я учусь !!!

Mean soul _Lost а вам не надоело всех обвинять в непрофессионализме?

вот вы говорите , что им всем не хватает мастерства и т.д переходите на личности, оскарбляете всех .

Я знакома с творчесвом Helen T. правда в этот раз она меня немного разочаровала, потому что в этот раз ее работа не такая, как обычно,

но это не делает из ее лузером и тоже самое касается других учаснкиков…

просто иногда подбирайте правильные выражения, а не просто гавкайте бездумно, вы же не собака в конце концов…

Дима, ссылок полно. Человек с головой даже набрав в поиске ник, сразу на галерею наткнется. К тому же можно посмотреть профиль и по ссылкам, которые уже не первый раз фигурируют. А вот о работах Хелен ни слова пока! По запросу Helen T, тоже ничего не нашла, может быть сам автор поделиться? Есть хостинги, оч удобно.

говорить что все прекрасно легко но вот сказать что все плохо не каждому понравиться каждый должен понимать сваи ошибки и стремиться к лучшему мое личное мнение это конкурс и каждый внес сваю лепту в роботы за что я всех их уважаю как личностей которые стремятся к совершенству! но мало кто сказал правду о всех роботах

ой как это мило, вот вы ее не знаете, а как же вы быстро ссылочку нашли то, а?

конечно же вы,наверно, случайно наткнулить на неё, когда просто что-то искали на демиарте))

не так ли?

И вот почему у меня такое ощущение, что и на эту запись вы ответите грубостью…. вот даже не знаю откуда оно….

нет надо читать форум автор сам послал сылку

Эта ссылка была выше представлена самой CryingSilence от нее лично, вы не правы Ровчук Sweet^) и сайт называется девиантарт

та ну…. я их постоянно путаю…. один с уроками и галереями, другой со стоковыми фотками восновном( ну во всяком случае для меня девиантарт- это место, где хранится куча отличного материала для обработки:D)

и это понятно на девиантарт работу выложила CS, но на форум то Mean soul _Lost, вот я и говорю, что видимо она ее совсем "случайно нашла"

Mean soul _Lost_ , не обращайте внимания, все правильно вы говорите. А попросить друзей отписаться на форуме и CS может…нашлись защитники, форум не читавши, сразу нечего ответить.

та ну…. я их постоянно путаю…. один с уроками и галереями, другой со стоковыми фотками восновном( ну во всяком случае для меня девиантарт- это место, где хранится куча отличного материала для обработки:D)

и это понятно на девиантарт работу выложила CS, но на форум то Mean soul _Lost, вот я и говорю, что видимо она ее совсем "случайно нашла"

БЛИН……….СМОТРИТЕ ВЫШЕ!

я возможно где то перегнул палку но я сказал что думаю конкурс должен оцениваться профессионалами и они должны указывать на ошибки чтоб человек училься принимал критику мне лично не очень волнует кто победит но я видел роботы и сказал что вижу! уважаю каждую роботу на конкурсе !!!!и надеюсь что каждый автор извлекет урок в сваю пользу и поймет что им надо стремиться и делать все лучше и лучше !!!!чтоб каждый радовалься ихним работами !!!!!!! 

Ровчук Sweet^) Я согласна с вами Mean soul _Lost_ немного перегибает палку, в своей форме изъяснения, но в чем то он прав.

С творчеством CryingSilence я знакома, где бы посмотреть работы Helen T, очень интересно. Тем более вы говорите, что обычно работы лучше

а ее не надо долго искать) она выкладывает свои работы вконтакте на личной странице и в своей группе по фотошпу.

http://vk.com/id90417930

вот ссылка на её страницу, она правда больше специализируется по цветокоррекции и ретуши, а не по монтажу, но работы все равно захватывающие, во всяком случае мне нравятся)

кстати в о многих группах у нее есть свои авторские альбомы, могу и на них ссылки кинуть позже)

<P>я возможно где то перегнул палку но я сказал что думаю конкурс должен оцениваться профессионалами и они должны указывать на ошибки чтоб человек училься принимал критику мне лично не очень волнует кто победит но я видел роботы и сказал что вижу! уважаю каждую роботу на конкурсе !!!!и надеюсь что каждый автор извлекет урок в сваю пользу и поймет что им надо стремиться и делать все лучше и лучше !!!!чтоб каждый радовалься ихним работами !!!!!!! 

по вашим ответам видно,как вы "уважаете учасников", о да…

Ровчук Sweet^) Не плохо. Но абсолютно разные авторы и разное направление творчества, нельзя судить кто лучше, кто хуже вообще. Да у Хелен цветокоррекция и тд, у Сайлнс фентази и готика. И уж точно не из трех слоев, согласны? Одни эти чего только стоят, подсмотрено на том же девианте по ранее данным ссылкам

http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-311624466?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=9 http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10

Надо по фоткам кликать чтоб размеры открыть

да абсолютно разные по многому

Не плохо. Но абсолютно разные авторы и разное направление творчества, нельзя судить кто лучше, кто хуже вообще. Да у Хелен цветокоррекция и тд, у Сайлнс фентази и готика. И уж точно не из трех слоев, согласны? Одни эти чего только стоят, подсмотрено на том же девианте по ранее данным ссылкам <a href="http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-311624466?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=9">http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-311624466?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=9</a>

<a href="http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10">http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10</a>

Надо по фоткам кликать чтоб размеры открыть

Mean soul _Lost_ вали с форума, пока тебя тапками не закидали))) а ты парень иль девушка?? а тут я так понял вас девушкой считают))

некуда я сваливать   точно не буду ))неужели считают можно было ответить но не буду ))пускай думаю как хотят )))

Mean soul _Lost_ вали с форума, пока тебя тапками не закидали))) а ты парень иль девушка?? а тут я так поняла вас девушкой считают))

сказать правду это уважение к любому автору а солгать и сказать прекрасно это уже оскорбление!!!и не уважение к труду !!!каждый должен учиться и учитывать в следующих роботах свои ошибки ..а если говорить что все прекрасно что автор будет учитывать в следующих роботах ???????каждый из пришедших на этот сайт пришел учиться и должен принимать любую критику что совершенствовать сваи навыки рисование!!!

по вашим ответам видно,как вы "уважаете учасников", о да…

да я поняла, что они разные( посмотрела галерею CS)

Я ничего не имею против Mean soul _Lost, просто я считаю, что нельзя так резко выражатся о людях, которых не знаешь, и с творчеством, которых не знаком)

вот вам нравится CS, а мне Helen T., но при этом я не наезжаю на CS…

я не никого не наезжаю у меня нету на это не какого право !!!у меня есть робота одна из плохих мне показали на ошибки http://i036.radikal.ru/1207/c2/d5f6c2039bd6.jpg и я был рад услышать и принял все на ус и признателен вот я очем говарю учиться надо уважать любой коментарий и извлекать для себя пользу 

Я ничего не имею против Mean soul _Lost, просто я считаю, что нельзя так резко выражатся о людях, которых не знаешь, и с творчеством, которых не знаком)

Тонь, а где конкретно грубо наезжали на Хелен?…. Вот на CS видели все, что наезжали не по праву, чему послужил огромный ответ от самого автора! , а Хелен слова не сказали ни ей лично, ни о ее работе!

я вижу многие не понимают что не лесть делает человека великим а критика в его адрес веть мудрый человек извлечет с пользой для себя и добьется лучших результатов !!!!!!

некуда я сваливать  точно не буду ))неужели считают можно было ответить но не буду ))пускай думаю как хотят )))

Не обижайся, я тут видишь ли накаленную обстановку юмором пытаюсь разрядить)))….Прости если не вышло

А я вообще рисовать не умею) фотошоп мне "мазь от прыщей", девушка достала.

)))))))))

А я вообще рисовать не умею) фотошоп мне "мазь от прыщей", девушка достала.

Тонь, а где конкретно грубо наезжали на Хелен?…. Вот на CS видели все что наезжали не по праву, чему послужил огромный ответ от самого автора! , а Хелен слова не сказали ни ей лично, ни о ее работе!

ну хотя бы тогда, когда она написала, что ей нравится, работа CS, а кое кто начал возмущатся, что нельзя было без этого? Ведь по сути она ничего плохого не в чей адрес не писала… а в ее адресс таких сообщений было полно…

если вы это считаете не агрументом, то в таком случае и в сторону CS никто грубо не выражался)

Пилять) Санта-Барбара) Ребята у нас два любовных треугольника.Как познакомиться с CS и Хелен, может научат чему)))

во первых не ей ему во вторых я сказал по обработке каллажа и согласитесь что я прав 

Тонь, а где конкретно грубо наезжали на Хелен?…. Вот на CS видели все что наезжали не по праву, чему послужил огромный ответ от самого автора! , а Хелен слова не сказали ни ей лично, ни о ее работе!

</blockquote>

ну хотя бы тогда, когда она написала, что ей нравится, работа CS, а кое кто начал возмущатся, что нельзя было без этого? Ведь по сути она ничего плохого не в чей адрес не писала… а в ее адресс таких сообщений было полно…

если вы это считаете не агрументом, то в таком случае и в сторону CS никто грубо не выражался)

Пилять) Санта-Барбара) Ребята у нас два любовных треугольника.Как познакомиться с CS и Хелен, может научат чему)))

ахаха ну да))) хорошо, что в этом конкурсе Золотникова не учавствует, а то тут бы сериальчик похуже Санты-Барбары начался))))

P.S Надеюсь знаете, кто такая Золотникова?)

хорошая идея )))))))даже прекрасная)))) красавица Елена спору нет я бы сказал принцесса !!!!красивые глаза очень )!

во первых не ей ему во вторых я сказал по обработке каллажа и согласитесь что я прав  <BLOCKQUOTE><blockquote><BLOCKQUOTE><P>да я поняла, что они разные( посмотрела галерею CS)

</P>

<P>Я ничего не имею против Mean soul _Lost, просто я считаю, что нельзя так резко выражатся о людях, которых не знаешь, и с творчеством, которых не знаком)

</blockquote>

</blockquote></blockquote>

другое дело было ли ваше сообщение в тему, опять же человек просто решил немного разрядить обстановку, а вы раздули из мухи слона….

От куда)))) кито такая Золотникова??))

Так позитивно заглавие конкурса "У кого коллаж готов? — Подходи на раздачу призов!" А внутри такая помойка)) фуууууу от меня еще не пованивает?) хдд.

Кто раздул из мухи слона??

Бесит, какие то баги в сайте и квот цитирование как то через жопу. вечно теги вылезают

<BLOCKQUOTE>

а ее не надо долго искать) она выкладывает свои работы вконтакте на личной странице и в своей группе по фотошпу.http://vk.com/id90417930

вот ссылка на её страницу, она правда больше специализируется по цветокоррекции и ретуши, а не по монтажу, но работы все равно захватывающие, во всяком случае мне нравятся)

кстати в о многих группах у нее есть свои авторские альбомы, могу и на них ссылки кинуть позже)

</blockquote>

можно я вас убью? мне и вктонтакте хватало придурков……

Леночка, бедняга))спалили вас)…. Ага попалась))) Научите меня рисовать))) Интересно Сайленс тоже уже достали)?

хорошая идея )))))))даже прекрасная)))) красавица Елена спору нет я бы сказал принцесса !!!!красивые глаза очень )!<BLOCKQUOTE><P>Пилять) Санта-Барбара) Ребята у нас два любовных треугольника.Как познакомиться с CS и Хелен, может научат чему)))

<P></P></blockquote>

это вы так саркастически намекаете на то, что я страшная?

а говорите, что не грубите)

<blockquote>

хорошая идея )))))))даже прекрасная)))) красавица Елена спору нет я бы сказал принцесса !!!!красивые глаза очень )!<BLOCKQUOTE><P>Пилять) Санта-Барбара) Ребята у нас два любовных треугольника.Как познакомиться с CS и Хелен, может научат чему)))

<P></P></blockquote>

это вы так саркастически намекаете на то, что я страшная?

а говорите, что не грубите)

</blockquote>

Да нет же) глаза и правда чудные) и работы клевые))

http://vk.com/photo90417930_286011445 и http://vk.com/photo90417930_285008106

Оч понравилось

<BLOCKQUOTE>

ахаха ну да))) хорошо, что в этом конкурсе Золотникова не учавствует, а то тут бы сериальчик похуже Санты-Барбары начался))))

</blockquote>

ооо… ну если бы тут Алена учавствовала, то всем нам был бы конец, с ее поклонниками никто не сравнится:D

<blockquote><BLOCKQUOTE>

</blockquote>

ооо… ну если бы тут Алена учавствовала, то всем нам был бы конец, с ее поклонниками никто не сравнится:D

</blockquote>

а че за фрукт?? можно глянуть….. жаль что все решают поклонники, в основном липовые. а не качество работы ( не принимайте на свой счет, а представьте себя на месте CS, а вы с ней знакомы?)

Leon, да, теперь я знакома с творчеством CS)

Кстати у меня в друзьях есть девушка, так вот она тоже работает под псевдонимом Silence, я вначале, когда работу увидела, то подумала, что это она

Народ, а как вы думаете тут планшет использован?  http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10 волосы хотя бы жемчуг, корона

Leon, да, теперь я знакома с творчеством CS)

Кстати у меня в друзьях есть девушка, так вот она тоже работает под псевдонимом Silence, я вначале, когда работу увидела, то подумала, что это она

Нее не с творчеством, а лично!

Нее не с творчеством, а лично!

а чего вы это вдруг спросили?

нет, кончно… откуда, ядаже не знаю как её зовут)

Ну все равно мало по малу в своих кругах фотошоперы друг друга знают, разве нет? Че на счет планшета выше, Лен че думаешь?

Народ, а как вы думаете тут планшет использован? <a href="http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10">http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10</a> волосы хотя бы жемчуг, корона

Волосы кисти, даже у меня такие есть. Корона поверх может мышой нарисованно, исходник же есть. Жемчуг не знаю. И вообще, зачем участвовать в конкурсе, если есть планшет? Ну я не знаю, точно не ради просто тупо участия, не тот уровень. Лена и CS наверное проклинают уже этот конкурс и форум)))))…От куда они такие умницы знали какого уровня будут другие работы.

И вообще, зачем участвовать в конкурсе, если есть планшет? Хм, да.Точно. Наверное им просто захотелось планшет. Ян, залей кисточки пожалуйста

Ну все равно мало по малу в своих кругах фотошоперы друг друга знают, разве нет? Че на счет планшета выше, Лен че думаешь?

я наверно недалекая, знаю многих, но впределах контакта)

если бы CS выкладывала бы свои работы вконтакт, то обязательно заметила, я всегда замечаю интересных авторов)

насчет работы, то не знаю, никогда не работала с планшетом…

но думаю,что если руки золотые, то можно и без него сделать такую работу,

а если они растут не откуда надо-то и планшет не поможет)

И вообще, зачем участвовать в конкурсе, если есть планшет? Хм, да.Точно. Наверное им просто захотелось планшет. Ян, залей кисточки пожалуйста

хотите один хороший сайт с кистями посоветую, там кисти на любой вкус)

раньше себе кисти там качала)

Леон вот тебе кисти

http://depositfiles.com/files/798w9abfd  Хотим Лен, хотим))

!

Ян, спасибо. Ждем ссыль от Лены

ругает меня !!!

все тут супер

Админы, сделайте кнопки мейл.ру, одноклассники! Я вот в контакте вообще практически не сижу, удивлена, что есть лайки!

Добавил!

15 супер вообще

Добавил!

Не вижу кнопок одноклассников и мейл. Народ жалуется, что сложно регистрироваться. Я сама не сразу с бука зашла, через мейл.

Не вижу кнопок одноклассников и мейл. Народ жалуется, что сложно регистрироваться. Я сама не сразу с бука зашла, через мейл.

Вот сейчас точно должна быть.

Насчёт регистрации. Чиним. Проблема найдена. После авторизации через соцсеть перекидывает на несуществующую страницу…

Вот сейчас точно должна быть.

Насчёт регистрации. Чиним. Проблема найдена. После авторизации через соцсеть перекидывает на несуществующую страницу…

Кнопки лайков не кликабельны! Видела было мейл 4 шт, когда хотела нажать. Потом меня выкинуло, захожу снова, кнопка не тыкается и всего 1+

Кнопки лайков не кликабельны! Видела было мейл 4 шт, когда хотела нажать. Потом меня выкинуло, захожу снова, кнопка не тыкается и всего 1+

Проверил еще раз — всё работает.

С авторизацией проблема тоже устранена. Приносим свои извинения…

Так интересно) по регистрации с сайта, я CryingSilence (Дата регистрации: 16 июля 2012), а смейла заходила по быстрому входу  с мира Silence Crying .

Ну и баталии народ вы тут развели. И правда Леон сказал помойка) А кто то обмолвился что авторы в дискуссии почти не учавствуют… и точно.

Лена, если есть желание, можно пообщаться. Но вк меня нет.

Если у кого-то есть мысли как сделать справедливым определение победителя (не в рамках этого конкурса, а на будущее разумеется), высказывайтесь в этом топике — http://photoshopworld.ru/forums/157/

Спасибо Евгений за ваши труды…

не использовалься смтари немного внимательней  веть есть много кисточек волос

Народ, а как вы думаете тут планшет использован? <a href="http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10">http://josefinacs.deviantart.com/art/Source-and-details-of-the-work-310267098?q=gallery%3Ajosefinacs%2F28329847&qo=10</a> волосы хотя бы жемчуг, корона

Целый день не могла зайти на сайт… Пропустила все обмены мнениями. Может и с опозданием, но выскажусь. Работы по коллажированию Сайленс (про других не знаю) выполнены в простом фотошопе. И всем кто сомневается в объеме и качестве проделанной работы хочу объяснить. Работы высшего качества получается именно тогда, когда зритель не видит проделанной работы, когда все смотрится как родное, буд-то так и сфотографированное. Это значит, что проделано множество видов разной коррекции на множестве слоев. Чтобы у разных фотографий, даже если их только три-четыре, свет и цвет и тени были как одно целое нужно иметь очень приличные познаний в фотошопе. Это не просто клипарт цветочек приклеили и порядок. Если исходники этой работы просто составить в кучку, как кто-то выше высказался. То получится работа примерно такого уровня как некоторые здесь выставленные. Не буду указывать, чтобы опять не обидеть (нет такой цели). И даже по рассуждениям о плохом качестве работы 15 видно , что человек пишет так от элементарного незнания, неопытности. Со стороны кажется что поезд тоже просто едет, а попробуй к рулю стань…Нельзя судить без собственной базы знаний. О как расписалась. Но сильно огорчили плохие коменты !!!!

vija, спасибо, хоть кто -то в мою защиту, неожиданно!

Если у кого-то есть мысли как сделать справедливым определение победителя (не в рамках этого конкурса, а на будущее разумеется), высказывайтесь в этом топике —http://photoshopworld.ru/forums/157/

Почему ж на будущее. Еще можно все поправить. Надеюсь народ со мной согласится и админы тоже! Я отписалась уже.

О) уже 12, могу сходить проголосовать опять за этот вечер за Лену и Сайленс и за работу с девушкой и мишкой, что -то ни кто не говорит ничего, весь сыр-бор вокруг 19 и 15

vija, да уж, накипело у вас)))

Посмеялась над теми, кто пытался уличить участников в использовании планшета. Лена, а ссылка будет на ресурс с кистями?

Яна, спасибо за кисти!

Яна, спасибо за кисти!

Не за что Leon ) Ссылки на ресурс с кистями от Лены мы видимо, сегодня не дождемся,Лена ушла!Пошли спать тоже)

Наверное первым делом встану, пойду форум читать хдд

Да уж..Начиталась..Все профи..все умнякают..куда уж простому смертному лезть со своим багажом знаний..(((

Вопрос к администрации. Возможно ли сделать коменты к работам? Ну для этого конкурса уже и правда поздно, а вот в следующих пригодится!

Вопрос к администрации. Возможно ли сделать коменты к работам? Ну для этого конкурса уже и правда поздно, а вот в следующих пригодится!

Сделаем! Правда уже да, не сейчас в полчетвертого ночи :-)

Доброе утро всем.

Евгений , вот сделали кнопки дополнительные, народ расшевелился. В сеть потекло.

Работы #1,3,5,13,18,22 набрали голоса

Только под конец конкурса блин, хотелось бы чтоб и остальные работы голоса набрали, которые достойны посостязаться за планшет и книги!

Доброе утро всем-всем)))… Присоединяюсь к пожеланию)  Ребята, обратите внимание на очень добрую и соответствующую теме работу №6

А меня работа смущает под номером 1..Точка даже на руке с урока..Копия..совершенная..Получается..одни сидели..сопели в ФШ..фантазию и умение свое вкладывали..а тут все готовенькое..Обалдеть..И где тут логика? Как такую работу вообще на конкурс допустили?

http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=1844

Можно так же, когда проводится конкурс, при сдаче работы желательно предоставлять исходники с пометкой, какие личные, а какие с инета. Так будет честно и грамотно)

Здесь ..на данном форуме идет "промывание" двух работ под номером !5 и под номером 19..Сразу оговорюсь..Голосую за свою работу..и за работу 15…В остальных работах категорически не вижу ЛЕТА … и не видится..романтики..фантазии никакой..а 19 работа вообще ни смысла..именно про лето..ни мастерства..О чем тут голосовать? Это даже и смешно..Если судить по голосам..Грош цена админам..Это даже и не обсуждается..Кто и достоин высшего приза..в данном случае приманка планшет..Только за одно мастерство продуманно надо определять победителя..А тут 15 работа ни с кем в сравнение не идет..Всем это видно..и разговор этот просто пустой..Желаю от всей души..искренне мастеру 15 работы выиграть..и получить заслуженную награду..А нам..остальным..следует поучиться многому..именно у CryingSilence ..да и тут на сайте предостаточно уроков ..я просмотрела..и была приятно удивлена..многие уроки вообще нигде не видела..Так..что..как говорил.."великий" Ленин..Учиться..учиться..и учиться..а потом уж рот раскрывать..кому..куда и за что.. Всем приятного дня..и поменьше ЯДА..а то уже весь монитор позабрызгали..))) Шучу..)))

Можно так же, когда проводится конкурс, при сдаче работы желательно предоставлять исходники с пометкой, какие личные, а какие с инета. Так будет честно и грамотно)

Не чудите..практически все исходники из инета у всех..Не все рисуют с нуля..да фоткают.. А исходники были предоставлены админам..когда работы загружались..Минус администрации..что рядом не стоят исходники..В последующих конкурсах..надо обязательно людям..голосующим показывать эти исходники..Конечный результат..это здорово..а вот из чего сляпано..тут надо осмотреть)))

Ну..это мое мнение..я понимаю..что места надо уйму..

Согласна с Ниной.

хм.. ну можно на форуме этот вопрос решить, когда баги уберут с добавлением картинок. только смысл конкурс к концу подходит?

Приветствую. Эм, прочитала все комментарии. Все возмущены… для меня №11 хорошая картина и по теме (кому любопытно, то на самом деле моя картина №5)

№15 это не лето, а скорее осень…

№19 увы простая сказочная картина, НО не по теме…

Победа для меня не важна.

И больше не ругайтесь, админам не приятно.

Планшет можно купить везде в магазине ))) И он не дорогой.

Удачи вам!

№15 это не лето, а скорее осень…

Лето у всех разное, у кого-то насыщенно солнцем, событиями, отдыхом, радостью… это всплеск, краски и смех!…А у кого то вот дожди, как у меня в городе вторую неделю, грусть…

К тому же… если №15 не лето в ВАШЕМ понимании, то это не значит буд-то это не лето… ( тавтология получилась, но суть ясна)

Цвет меняет восприятие, это ДА…..

Но ведь в регламенте написанно… покажите СВОЕ лето… а не лето в общепринятом понимании, так ведь??

Визуальные данные, собранные зрением извне, — еще не конец истории. Часть того, что мы видим, изменяется,интерпретируется и концептуализируется в зависимости от образованности человека, его настроения, мировоззрения и накопленного опыта. ( Проще говоря, чеб я не нарисовала, как бы не подписала, пропуская работу через себя, каждый видит по своему и свое!!! )

Мы все без исключения склонны видеть то, что ожидаем увидеть, или то, что, как сами для себя решаем,должны увидеть.

А я категорически не согласна с тем, что предположение к админам называть чудачеством. Категорически не согласна с тем, что труд других мастеров оценен как: "О чем тут голосовать? Это даже и смешно.." Это не тактично и грубо…. Даже продолжать не хочется(

А я категорически не согласна с тем, что предположение к админам называть чудачеством. Не поняла!….Категорически не согласна с тем, что труд других мастеров оценен как: "О чем тут голосовать? Это даже и смешно.."  Ну я наоборот защищала работы и голосую за них, которые не учавствуют в обсуждении! Это не тактично и грубо…. Даже продолжать не хочется(

Как забавно, кто-то в работе 15 увидел осень, купающиеся в воде люди, люди в плавка на ГОРОДСКОМ пляже — наверное моржи…..)))))

Как забавно, кто-то в работе 15 увидел осень, купающиеся в воде люди, люди в плавка на ГОРОДСКОМ пляже — наверное моржи…..)))))

Пф, для вас забавно. Видимо, по географии плохо знаете хд

И нечего писать "Кто-то"

И нечего писать "Кто-то"

ехех при чем тут география? к чему ведете? что в жарких экваториальных странах осень не характеризуется наличием слякоти и желтых листьев, вполне могут купаться?

Да просто закат такой яркий, теплый, насыщенный.

Я писала по поводу этого всего выше, прочтите!

Marioara08 , боюсь Вас обидеть, но написанная Вами фраза абсолютно не соответствует построению фраз в русском языке. Так что большой вопрос у кого с образованием плохо ))) Обсуждайте работы, а не участников сайта ))))

И нечего писать "Кто-то"

ехех при чем тут география? к чему ведете? что в жарких экваториальных странах осень не характеризуется наличием слякоти и желтых листьев, вполне могут купаться?

Да просто закат такой яркий, теплый, насыщенный.

Я писала по поводу этого всего выше, прочтите!

не буду читать, это не так уж важно

для конкурс не так важен

если вам важно, вот и прочтите хД

Если хотите опустится до уровня пустого перерикания, советую перенести вашу перепалку в ЛС.

Будь я админом удаляла бы весь этот флуд, оставляя коменты по существу!

CryingSilence , совершенно точно, админам давно надо обратить на это внимание. Обстановка уже накалена до предела, пора остановиться.

интересно а зачем ???в следующем будет также зачем себе нервы зря трепать у кого много типо друзей тот и побеждает )))думаю вопще не зачем участвовать в конкурсах !!!! последующих

здесь цениться не качество а количество друзей так решили админы 

Здесь ..на данном форуме идет "промывание" двух работ под номером !5 и под номером 19..Сразу оговорюсь..Голосую за свою работу..и за работу 15…В остальных работах категорически не вижу ЛЕТА … и не видится..романтики..фантазии никакой..а 19 работа вообще ни смысла..именно про лето..ни мастерства..О чем тут голосовать? Это даже и смешно..Если судить по голосам..Грош цена админам..Это даже и не обсуждается..Кто и достоин высшего приза..в данном случае приманка планшет..Только за одно мастерство продуманно надо определять победителя..А тут 15 работа ни с кем в сравнение не идет..Всем это видно..и разговор этот просто пустой..Желаю от всей души..искренне мастеру 15 работы выиграть..и получить заслуженную награду..А нам..остальным..следует поучиться многому..именно у CryingSilence ..да и тут на сайте предостаточно уроков ..я просмотрела..и была приятно удивлена..многие уроки вообще нигде не видела..Так..что..как говорил.."великий" Ленин..Учиться..учиться..и учиться..а потом уж рот раскрывать..кому..куда и за что.. Всем приятного дня..и поменьше ЯДА..а то уже весь монитор позабрызгали..))) Шучу..)))

Где админы??? все медленно переместились сами собой в другой топик)))

http://photoshopworld.ru/forums/1/

Ого, как интересно все происходит, Евгений, сошлитесь на ошибку в системе.

То закрыт был конкурс не вовремя, была куча сообщений, они куда то делись. И про рекламу и тд, неуж такие "опасные" замечания были, что все почистили.

Удален даже очень развернутый и верный вопрос Зины вроде, о подсчете голосов. Вопрос открыт, так как он по существу!

наверно не понравились вопросы!!! очень справедливые вопросы были !!1

Ого, как интересно все происходит, Евгений, сошлитесь на ошибку в системе.

То закрыт был конкурс не вовремя, была куча сообщений, они куда то делись. И про рекламу и тд, неуж такие "опасные" замечания были, что все почистили.

Удален даже очень развернутый и верный вопрос Зины вроде, о подсчете голосов. Вопрос открыт, так как он по существу!

может Marioara08 не разу на пляже не была ))))))))))))

Конкурс завершился, друзья! Победители и призёры уже получили от нас уведомление. Утром будут оглашены официальные итоги! Всем конкурсантам спасибо за участие. Призёрам — молодцы!

Спасибо большое..Искренне радуюсь за правильно расставленные оценки творчества..Все участники молодцы..Очень переживала не за себя..а за работу под номером 15..Вчера засыпая прямо вся изворочилась..))) Нашуршали конечно с пылью..))) Первый конкурс прошел замечательно..Удачи ..добра..сайту..Администрации плюс огромаднейший..Спасибо еще раз за сам конкурс..С удовольствием буду принимать участие в жизни сайта..

поздровляю всех победителей достойная и чистая победа !!!!!!

поздровляю всех победителей достойная и чистая победа !!!!!!

Спасибо..)))

И Вам УДАЧИ всегда и во всем..)))

Сообщение скрыто модератором.

У кого коллаж готов? — Подходи на раздачу призов!

Обсуждаемая публикация

«Мир Фотошопа» совместно с компанией Wacom приглашает всех принять участие в первом конкурсе нашего сайта на лучший коллаж! Победитель получит графический планшет Bamboo Fun Pen&Touch S от компании Wacom! За второе и третье место мы дарим по книге «100% Photoshop. Коллажи без фотографий» Стива Кэплина. Победитель будет определен открытым голосованием.