27 новых особенностей и изменений в Photoshop CS6

В предыдущих версиях, режим быстрой маски был очень удобным. Я брал кисть, входил в режим быстрой маски, нажав на соответствующую иконку в панели инструментов, выделял ту область, которую мне нужно было редактировать. Нажимал на иконку еще раз выделив, таким образом, нужный мне участок. Потом нажав, инверсия, делал с этим участком все то, что считал нужным. Как это работает в CS 6? Как это работает здесь, ума не приложу. Зачем менять и улучшать то, что и так было удобно. Как это сделать на этой версии? Улучшение выделенной области через Color Range (Select ? Color Range) бред полный и вдобавок крайне бесполезный.

А что именно не получается в CS6?

alicom

В весрии CS6 всё работает таким же образом. Активируйте Быструю маску (Quick Mask) (Q). Кистью обрисуйте то, что нужно, затем вернитесь в нормальный режим (Q) и то, что было красным будет выделено.

Есть 2 варианта:

1. Будет выделено то, что было обрисовано красным.

2. Будет выделено то, что НЕ было обрисовано красным.

Кликните дважды на иконке быстрой маски на панели инструментов и выберите наиболее подходящий Вам вариант.

Глеб, ты думаешь вопрос в этом? Я так и не понял, о чём автор.

27 новых особенностей и изменений в Photoshop CS6

Обсуждаемая публикация

Недавно компания Adobe объявила о возможности загрузки бета-версии Photoshop CS6. В этой статье описаны нововведения и улучшения: новые фильтры и инструменты, возможность редактирования видео, улучшение производительности и многое другое ожидают Вас в новой версии. Это одно из самых лучших обновлений за всю историю Фотошопа.