Мысли вслух по поводу схемы проведения конкурса

Первый конкурс нашего сайта близится к завершению. В соседней ветке у многих возникают мысли по поводу что не так и что стоило бы улучшить. Мне кажется будет правильным, если каждый выскажет свою точку зрения как в Идеале должно выглядеть определение победителя. Мы как организаторы прислушаемся к наиболее разумному предложению.

Я сам лично участвовал в конкурсах, где победитель определяется в народном голосовании и экспертами — и в обоих случаях можно найти свои минусы. Мнение «народа» часто является просто отражением того, у кого больше друзей на вконтакте или больше список контактов в ICQ, а мнение экспертов может сильно отличатся от народного мнения.

Как предложил один из пользователей нашего форума, можно было бы суммировать баллы от народного рейтинга и оценки экспертов. Скалдывать всё вместе и у кого больше — тот и победитель. Таким образом и мнение народа сможет победить экспертов, и эксперты, если проголосуют например единогласно смогут "перекрыть" по сумме баллов народного лидера. Вобщем, обсуждаем.

Евгений…. в бурно кипящем форуме о конкурсе высказалась Шабова Кристина по поводу суждения работ. Немного не согласна с ней, баллы исходя опять же из колличества голосов, тоже самое только немного по другому, смысл? ( если все твердят о том что у всех разное колличество друзей в соц сетях и тд) . Вы же сочли это уместным, я нет. У каждого свое мнение.

Я предлагаю пригласить экспертов. Спросите где искать? Да тот же demiart.ru или gallery.ru, там полно офигенных мастеров уровнем даже выше моего. Удобно найти по превью работ стоящих мастеров, посмотреть их и решить подходят ли они для комиссии.

Написать им письма: мол бла бла… так как вы мастер, просим вас в гости к нам на сайт в качестве экспертов рассудить спорный вопрос и тд! И чтоб не просто пришли и сказали " эта победила", а по возможности указали на ошибки в работах, поделились опытом.

2-3 вполне достаточно. Я б посоветовала хороших авторов, но боюсь меня затопчут, мол мои друзья и тд.

Так что главное вы сами должны подобрать этих экспертов и они должны оставатся инкогнито, чтоб не было подвохов, как в голосах. Благо на сайтах связаться с народом через ЛС просто. Только наверное придется продлить время подведения итогов. Что скажите?

И гостям-экспертам такое внимание будет лестно и прекратится грызня между болельщиками))) Авторы то сидят не питюкают.

P.S Блин чеж я до такого не додумалась пока мой сайт работал и конкурсы проходили хехе…!!!

С уважением к администрации сайта и к участникам конкурса CryingSilence

2-3 вполне достаточно. Я б посоветовала хороших авторов, но боюсь меня затопчут, мол мои друзья и тд.

В этом-то вся беда…

Менять регламент по ходу соревнования не очень правильно — это сразу наводит на мысли о мошеничестве и предвзятости результатов. Так что все изменения коснутся только будущих конкурсов.

Менять регламент по ходу соревнования не очень правильно — это сразу наводит на мысли о мошеничестве и предвзятости результатов. Так что все изменения коснутся только будущих конкурсов.

Дак я и не предлагаю кандидатуры, еще целых два дня , при желании можно собрать 2-3 экспертов. Я не думаю что это очень долго. Могу помочь с составлением текста для письма, это уж ни как не повлияет на состав комиссии. И что за баги с цитированием? Не заметили?

Хочу сказать вам чтобы было справедливо нужны эксперты независимые это во- первых, во-вторых админы если они понимают что то в графическом исскусстве должны голосовать объективно тоже есть куча сайтов с экспертами пригласите и увидите правду и к тому же это будет справедливо и окажет хорошую репутацию вашему сайту . народное голосование это не справедливо можно учесть их мнение но окончательно должны решать эксперты

такое ощущение что вы уже выбрали победителя сами

В этом-то вся беда…

такое ощущение что вы уже выбрали победителя сами

Это не более, чем ощущение. Потому что мы таким точно не занимаемся. Напомните, какую работу вы поддерживаете?

То есть вы предлагаете привлекать только экспертов? Никакого народного голосования однозначно?

И что за баги с цитированием? Не заметили?

Да есть, вложенные цитаты не отображаются. Исправляем…

Да есть, вложенные цитаты не отображаются. Исправляем…

Отображаются, когда одно цетирование. Я в тегах понимаю, могу лишнее стереть, но многие пользователи так и лепят с кодом и в перемешку цитаты сразу 2-3 человек. Так что на счет экспертов? Вы успеете, я предложила помощь. Я думаю счас важнее решить вопрос с конкурсом , чем с цитатами иль кнопками. Говорю ни как участник, думаю всем интересно разрешить этот " спор"

Да кстати. (Менять регламент по ходу соревнования не очень правильно — это сразу наводит на мысли о мошеничестве и предвзятости результатов. Так что все изменения коснутся только будущих конкурсов.)

Регламент конкурса не будет затронут.Можно лишь продлить время подведения итогов, в силу сложившейся ситуации, а сроки подачи работ и голосования останутся без изменения.Я думаю ни кого не заденет изменение последней цифры, если итог все равно решат эксперты, вы не можете не согласится, что это  более, чем справедливо.

**Устала уже(

должны присутствовать эксперты голосование можно проводить кто наберет большое количество очков эксперты прост примут во внимание но решать буду они кто победил по роботе по качесву проделанной работе я щитаю так будет честней и справедливо 

Это не более, чем ощущение. Потому что мы таким точно не занимаемся. Напомните, какую работу вы поддерживаете?

То есть вы предлагаете привлекать только экспертов? Никакого народного голосования однозначно?

Участвовала и голосовала за свою жизнь во многих конкурсах. Но мне попадалось только народное голосование с полной анонимностью авторов. За разглашение авторства удаление с конкурса. Но как это разглашение отследить, все-равно потихоньку все своим сообщают как голосовать. Ну так вот. Почти ни в одном конкурсе сильные работы не побеждали. Это просто невозможно, в принципе. Так что ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ. Да их огромная толпа на разных сайтах. И каждому будет лестно поучаствовать в жюри. Ведь мастеров немало, а возможностей проявить себя не очень много. Проблем с жюри не будет. Точно. Удачи администрации сайта !

vija, спасибо, ваши слова да админам в уши)))…

Лена, тапками меня не бей потом, помидоры не кидай ладно? Я дружить хочу…

Сайленс, добрый.. Сайленс хороший.. правда, правда))

)))))))))))))))))))))

vija, спасибо, ваши слова да админам в уши)))…

Лена, тапками меня не бей потом, помидоры не кидай ладно? Я дружить хочу…

Тоже улыбнуло)) И правда, наверное все таки Silence хороший) , так лояльно ко всем высказываниям по поводу работы, четко, по существу. поч только мужского рода не понятно)

Я всеми руками и ногами за экспертов и в этом конкурсе!!! Админы примите во внимание, можно все успеть. Действительно на правила конкурса ни как не повлияет продление именно сроков подведения итогов!

Интересная мысль, поддерживаю!

Стебусь потихоньку)))Лучше не могу изобразить. Но главное ведь не качество , а смысл))))))
" alt="" />

Leon Dark ЖЖЕШЬ)))))))) Единственный человек, который в обоих топиках пытается юмором разбавить перепалку. Жму руку дружище))

Самую суть поймали ))) Страсти бурлят !

А где же лозунг «Даешь второй планшет»? :-)

Уаххахаха Леон, ты чудо))))

А где же лозунг «Даешь второй планшет»? :-)

Евгений, думала об этом, но не рискунула предложить. ( Плохая Сайленс? ))) )…… Столько нервов))))) нееее все таки планшет должен быть 1)) , думаю и Лена со мной согласится), а может и нет!… так что на счет экспертов?

а там бабуля крутая печенку просит и планшет по справедливости )))))))не надо обижать демократию свободу слова )))))))))))))))и просит честные выборы)))))))))) даешь админ честные выборы экспертов ???!!!!Евгений Гетманенко вы ответьте пожалуйста пред народом !!!

Экспертов мы не будем приглашать, хотя Wacom в начале конкурса предлагал нам именно такой формат…

Что я могу сказать. Конкурс не последний, у всех еще будет шанс выиграть призы. Возможно следующий конкурс мы проведем менее интригующий, с более мелкими призами, дабы еще раз проверить на прочность всех и вся, в том числе сайт.

Насчёт экспертов еще раз скажу. Иногда они тоже дают сбой и выбирают не ту работу, которую поддерживает ЯВНОЕ большинство. Это тоже больно бьет по участникам.

Мне, кстати, больше всего нравится ни 15, ни 19 работа, а кое-какая другая. Будь я экспертом данного конкурса, выбрал бы совершенно не ту, вокруг которых кипят страсти…

Евгений, ох.. ждите бурю))))))))))))))) сто пудов)))…коль экспертов звать не хотите) Интересно, что Лена скажет!.

А мне с зонтикам нравится, киской и мишкой,я за них голосую!

И если б я знала, что тут не так строго принимают работы.,вообще другое бы нарисовала.

А мне сзонтикам нравится!

И мне тоже. А еще больше… к сожалению, не могу говорить, до окончания конкурса я лицо беспристрастное :)

все понятно с вами вы явно не заинтересованны в честности кстати Wacom знает больше чем вы о конкурсах так что вы не правы и не справедливы вот по этому вы не эксперт и не когда толком не будете понимать что такое графическое искусство!!!!!!!! 

Мне, кстати, больше всего нравится ни 15, ни 19 работа, а кое-какая другая. Будь я экспертом данного конкурса, выбрал бы совершенно не ту, вокруг которых кипят страсти…

я в том очень сомневаюсь

И мне тоже. А еще больше… к сожалению, не могу говорить, до окончания конкурса я лицо беспристрастное :)

я в том очень сомневаюсь

А что же вы думаете? Кстати, вы не ответили какую работу поддерживаете.

о том что вы не правы по все пунктам если вам тем боле предлагали как вы сказали: хотя Wacom в начале конкурса предлагал нам именно такой формат…ясно вам !!а  робота мне нравиться та которая выполнена по все правилам конкурса 15 робота и сделана мастерски можете спросить у кого угодно на любом сайте кроме вашего !!!!!!!

о том что вы не правы по все пунктам если вам тем боле предлагали как вы сказали: хотя Wacom в начале конкурса предлагал нам именно такой формат…ясно вам !!а  робота мне нравиться та которая выполнена по все правилам конкурса 15 робота и сделана мастерски можете спросить у кого угодно на любом сайте кроме вашего !!!!!!!

По-моему 15-ая работа сейчас лидирует, нет? Wacom-то предлагали, только набрав экспертов, к нам было бы еще больше претензий — и в предвзятости и в чём угодно.

Вот так вот да))) заинтриговал значит, а мне теперь не спать)) не хороший ты человек админ)))

Плюс еще нужно определить чёткие критерии оценки. Не так-то это просто как кажется. Народное мнение точно разойдется с мнением экспертов.

Вот так вот да))) заинтриговал значит, а мне теперь не спать)) не хороший ты человек админ)))

Скажу как закончится этот конкурс :-).

Mean soul _Lost_ , будь уважительнее к администрации. 

Черт, ну я ж от куда знала, что у остальных другой уровень будет.(( Прекратите это обсуждать емае, мне уже не удобно, ей богу… У Лены тоже хорошая работа и вообще много хороших работ, с зонтиками тоже уровень выше среднего!

нет тогда была бы справедливость мой дорогой юный друг не где не проводятся конкурсы без экспертов когда на канну денежный или же планшеты или книги один вам пример сайт http://www.photoshop-master.ru/

Mean soul _Lost_, всё очень просто — если хотите, чтобы всё было по-вашему, нужно брать и организовывать конкурсы самому. Вот, например, на нашем форуме или на другом, создаете тему, привлекаете спонсоров, организовываете, принимаете работы, модерируете… Ну и так далее. Я отказался от экспертов по вполне как мне кажется разумным соображениям. Сложно быть объективным.

Mean soul _Lost_, можем предоставить возможность тебе провести следующие конкурсы у нас на сайте — пиши регламент, собирай участников, экспертов. С призами поможем. Что думаешь?

Я отказался от экспертов по вполне как мне кажется разумным соображениям. Сложно быть объективным.

Жаль, а по каким причинам отказались? из-за необъективности?. А как же столько споров о количестве " добрых друзей" в соцсетях и о том что именно их количество влияет на то какая работа победит?

Жаль, а по каким причинам отказались? из-за необъективности?. А как же столько споров о количестве " добрых друзей" в соцсетях и о том что именно их количество влияет на то какая работа победит?

Тому, кто задался целью выиграть, друзья помогут. В случае с экспертами было бы больше недоверия — кто они, настоящие ли они. И для первого конкурса я думаю правильнее народное голосование — оно даёт возможность убедиться, что всё настоящее.

это ваше право но и мае право высказаться по поводу правил !!!!!!и сказать свае мнение  по поводу всего на то это и сайт и форум  

Mean soul _Lost_, всё очень просто — если хотите, чтобы всё было по-вашему, нужно брать и организовывать конкурсы самому. Вот, например, на нашем форуме или на другом, создаете тему, привлекаете спонсоров, организовываете, принимаете работы, модерируете… Ну и так далее. Я отказался от экспертов по вполне как мне кажется разумным соображениям. Сложно быть объективным.

Тому, кто задался целью выиграть, друзья помогут. не нравится мне эта часть. Злое агитирование! В случае с экспертами было бы больше недоверия — кто они, настоящие ли они. И для первого конкурса я думаю правильнее народное голосование — оно даёт возможность убедиться, что всё настоящее.

Ну действительно по началу можно и инкогнито. а потом открыть анкеты. показать их творчество и тд! Ну не знаю". А что правда возможен вариант два планшета??

Mean soul _Lost_ уймись уже)))

Представьте было бы 10 работ одинакового уровня… Тоже свои трудности были бы. И все претензии к экспертам.

А что правда возможен вариант два планшета??

Будет новый конкурс, будут новые призы.

Будет новый конкурс, будут новые призы.

А какие? ** виляет хвостиком** )))

Представьте было бы 10 работ одинакового уровня… Тоже свои трудности были бы. И все претензии к экспертам.

Да уж тоже труба и как тогда? Бедные организаторы!

думаю интересное предложение но я откажусь по очень простой причине что я вам не доверяю к сожалению ….я не мастер делать конкурсы просто по моему мнению по все конкурсам где они повадились всегда были эксперты то есть все было прозрачно и не думаю что ваше логика будет успешна в дальнейшем хотя не мне решать что будет дальше что косаеться 10 робот одного уровня конечно были бы проблемы возможно вот вам и предложение эксперты плюс голосавние справедливо и честно кто из десяти набрал больше очков тот и победил это только если одного уровня хотя по всем роботам что я видел одного уровня не бывает всегда есть ошибки технического плана вот почему нужны эксперты 

Mean soul _Lost_, можем предоставить возможность тебе провести следующие конкурсы у нас на сайте — пиши регламент, собирай участников, экспертов. С призами поможем. Что думаешь?

я то уймусь  !!!!!

Ну действительно по началу можно и инкогнито. а потом открыть анкеты. показать их творчество и тд! Ну не знаю". А что правда возможен вариант два планшета??

Mean soul _Lost_ уймись уже)))

Какие тут эксперты со стороны? К чему? Все работы уже просмотрены..пересмотрены..С моей стороны..конкурс удался..Друзья..интернетные показали..что и кто чего стоит..Последнее слово за админами..Народное голосование с треском провалено..Полная суета сует вокруг невылупленного яйца

У меня один вопрос: если конкурс КОЛЛАЖЕЙ, почему участвуют и НЕ КОЛЛАЖИ?

У меня один вопрос: если конкурс КОЛЛАЖЕЙ, почему участвуют и НЕ КОЛЛАЖИ?

а где тут НЕ Коллажи? Отрисовочки добавлены..но полностью рисованного не вижу..какая работа? под каким номером Вас смутила?

А с чего это Вы так на сайт ополчились? Кто тут спорит что работа 15 не заслуживает главного приза? Никто..И сайт мне нравится..и конкурс..хоть и комом катит..но катит..Народ расшевелился..значит конкурс удался!!!)))

на мой взгляд работы 1, 15, 18 и 19 красивые, но на коллажи не походят

а где тут НЕ Коллажи? Отрисовочки добавлены..но полностью рисованного не вижу..какая работа? под каким номером Вас смутила?

Какие тут эксперты со стороны? К чему? Все работы уже просмотрены..пересмотрены..С моей стороны..конкурс удался..Друзья..интернетные показали..что и кто чего стоит..Последнее слово за админами..Народное голосование с треском провалено..Полная суета сует вокруг невылупленного яйца

Админы на себя ответственность не возьмут это точно)))… вот увидишь) наш несомненный Лидер по количеству добрых друзей Елена)…. без сарказма, мне б столько отзывчивых " друзей" это был бы наверное не первый мой конкурс, я б не боялась учавствовать))

Привет, Нина Персиянова ! Давно не общались, я уже соскучилась. Не много не согласно с тобой, что именно интернет-друзья показывают кто чего стоит, о есть их количество. У меня например в интернет-друзьях с которыми общаюсь только ты и еще 2 человека. А любимому фотошопу я отдаю все свое время и душу. Ну и как мне участвовать в народном голосовании со своей работой. Ну ты то точно за меня проголосуешь. И все….Так что я буду считаться плохим фотошопером ? Что-0то нестыковочка выходит с народным голосованием )))

Не справедливо! и чтоб до вас немного дошло народ, приведу пример. я вырезаю мадам ставлю ее куда нибудь, заважу себе кучу друзей и тому подобное и выигрываю конкурс! неужели все так просто? даже не надо трудиться делать по правилам конкурса! ведь регламент вы игнорируете при приеме работ) если вы скажете лето я пошлю зимы и выиграю, ура!!! как все просто!!!! конечно придется накрутить очков как делают некоторые , но админам всеравно, не обращают внимание!! Да чуть не забыл!!!!!!!! придется еще и в контакте писать вам приятные слова как у вас все супер чтоб, админы закрыли глаза !!!

дорогой админ ответь на комент ок 

куда ушел админ спряталься да уж полный провал позор просто сайту

вам калькулятор дать?????админ ))))))))))))))))))))))))))чтоб щиталось леко

Кто еще не спит и переживает можете мне ответить толково — лайки идут в счет голосования или только голоса под работой, а лайки так просто — симпатия от народа?????? Что-то в последний день голосования я совсем засомневалась как будут голоса считать, запуталась. Голоса то в рамочке можно нащелкать, раз плюнуть, и в начале конкурса такое было. Спасибо админам — почистили. А вот лайки это и есть самое настоящее народное признание. Не буду скрывать — я обеими руками за работу 15. Как я вижу у нее с настоящие лайки и голоса прибавлялись равномерно, как люди в инет заходят, а не залпом за пару часов несколько десятков голосов. Вот не хочется обижать некоторых авторов, но мысли кривые все равно покоя не дают. Ну не нравится мне как голоса росли…. подозрительно….

Я согласен с Зинаидой и меня вопрос о лайках интересует на протяжении всегов времени они так ни разу и не измененились у работы 19, а вот голоса действительно пачками прибавлялись штук по 20 за час.

Что-0то нестыковочка выходит с народным голосованием )))

Я вообще считаю..что народное голосование подтасовка совершенная..Люди..даже не видят..за что голосуют..абы ткнуть..Мне например очень не нравится такой подход к оценке работы..

Я согласен с Зинаидой и меня вопрос о лайках интересует на протяжении всегов времени они так ни разу и не измененились у работы 19, а вот голоса действительно пачками прибавлялись штук по 20 за час.

Сутки почти не работал у меня инет..Зашла и ахнула..Вот голоса как прут..Диво дивное..)))

Кто еще не спит и переживает можете мне ответить толково — лайки идут в счет голосования или только голоса под работой, а лайки так просто — симпатия от народа??????

Просто «симпатии от народа». Как голос не учитываются.

Вы не правы.

Аргументы, идеи, предложения — вслух пожалуйста.

Кто то тупо не может зарегистрироваться, жалоб было полно, сам видел в топике об ошибках, только почистили…… поэтому большинство и ставит только лайк! Опять превзято как то оценивается. Голоса они и в африке голоса. В следующий раз Жень, прописывай в регламенте, что учитывается, а не потом говори, когда люди сумапосходив ссылками деляться и твой сайт раскручивают в соцсетях, а потом вдруг это не считается!!

Согласен!

Евгений, почему это? Мне что еще один плакат с митингом делать как тут?)))) только о лайках)))))

Правила для кого?

Человек видимо насмешить хотел. не вышло!

Евгению Гетманенко — я так понимаю Вы админ ? или нет ? Пункт 8 правил о конкурсе говорит что лайки это голосование для незарегестрированных пользователей. Я не правильно поняла четко написанный текст ? если можно ответте.

Перечитала в сотый раз правила. Черным по белому написано о привлечении к голосованию своих друзей. Специально что ли текст составлен так что конкурсанты своим друзьям сообщают о конкурсе, зовут если не регистрироваться, так хотя бы лайк поставить. Ведь далеко не все фотошоперы хотят здесь регистрироваться и быть членами сайта. Сайт , прямо скажем, пока что на очень начальном уровне, Чтобы опытные фотошоперы здесь оставались админам еще работать и работать. Пока что здесь все для начинающих. Так какого ж друзьям тут регистрироваться. Лайк тыкнули и ладно. Если лайки не зачтутся, сюда вообще мало кто придет. После такой подставы с голосванием тут вообще нечего делать. Или считайте лайки., или не позортесь больше и не делайте фальшивых конкурсов. Грубо пишу, но за вчерашний день терпенье лопнуло. И почему на сайт можно чер раз зайти. 404 ошибка уже во сне снится…

Вы правильно указали на пункт №8. Если придираться к словам, то лайк — это не авторизация через соцсети. Даже если не придираться, то лайки — это просто показатель того, сколько разных человек приняло участие в голосовании за ту или иную работу. Ну или конкуренты могли выразить свои симпатии.

Кто-то говорил про пиар в соцсетях. Нажатие на лайк еще не означает размещение ссылки на наш сайт на ваших страницах.

А вообще, читайте правила, участие в конкурсе означает, что вы с ними ознакомились. Поэтому нет смысла воевать :-), если изначально было известно как будет проводиться голосование.

На будущее мы учтём ваши пожелания и проведем еще конкурсы с ценными призами. А в этом пусть победит тот, за кого больше проголосует друзей и гостей.

Нажатие на лайк еще не означает размещение ссылки на наш сайт на ваших страницах.

Да нууууууууууууууууу.!!! Давно ли??…. Как только ставится лайк, появляется ссылка на работу, с описанием конкурса и активной ссылкой на ВАШ САЙТ!!! это не РЕКЛАМА?

На ВК точно нет.

Правила для кого?

Правила для участников, для тех кто голосует и для вас админы тоже!!!!

Согласно вашему конкурсу тогда должны быть дисквалифицированы половина работ!

На ВК точно нет.

И что? А мир, а одноклассники?? не в счет? а гугл?

Буду знать.

Евгений, проголосуют друзья и ГОСТИ . Но гости это и есть лайки.

Я имел в виду тех, кого не просили проголосовать за конкретную работу. Кто по своему желанию просто отдал голос. Например, есть среди проголосовавших те, кто голосовал за 2 работы сразу, и даже такие, кто голосовал и за 15, и 19. У 19-ой работы много авторизовавшихся с Yandex. У 15-ой с Mail.ru. Про лайки делайте выводы сами. Я смотрю статистику, нарушений не вижу.

Нажатие на лайк еще не означает размещение ссылки на наш сайт на ваших страницах.

Жень, смотри вот тебе скрины со страниц трех моих друзей.

Ссылка на сайт на работы, глосуют и лайкают не только мою!…

К тому же еще и в другие темы заходят. В одноклассниках высвечивается точно также!!!

И в контакте тоже!!!!!!!!!

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b268a9442cacb0404a153fae6d3f5108 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0db672caaae8bb2c84e6edd1aaa6ff77 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc3c88a378c7dfd0b82006e22b3c1be http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2847ed0761788a6d08a65f7884aafc09 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=75f78fced38dacce5cee61bbfb32e383 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=14a5fc0632603e84deeb1c0744d5cf7a http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=072feaa025c570e96a4e6697c11a8676 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f286124fe075b36696c7df16228dd4a3

Silience, давай поменьше панибратства, есть культура общения.

Все баги анализируются. Ни один не ускользнёт.

Напоминаю, что эта ветка про формат конкурса — идеи, предложения, замечания.

Silience, давай поменьше панибратства, есть культура общения.

Все баги анализируются. Ни один не ускользнёт.

Напоминаю, что эта ветка про формат конкурса — идеи, предложения, замечания.

Прошу прощения, я затрагивала вопрс можно ли на " Ты " Евгений.Панибранства не вижу. Вы имеете возможность исправить изображения. Это код превью.

Вы можете перенести данное сообщение в нужный топик, вместе с теми к которым оно относится. К тому же вы так и не ответили. Надеюсь достаточно наглядный материал, что бы прекратить споры о том,лайки голоса или нет. Высвечивается ли ссылка на сайт или нет.

P.S Могу отредактировать свое сообщение выше , если вы сочли его хамским, неуважительным по отношению к администрации сайта.

Я имел в виду тех, кого не просили проголосовать за конкретную работу. Кто по своему желанию просто отдал голос.

Не поняла, а как же то что в регламенте инаписанно " Каждый в праве агитировать за свою работу"?  Если немного утрированно сказать, то я могу вообще ходить по мирам в мейру, одноклассниках и дергать кажого дядю и тетю, что бы они проголосовали… тобишь агитировать…. разве не так???Иль я опять туплю?!!! (((….

Можно просить кого угодно проголосовать.

Можно просить кого угодно проголосовать.

Так вот и просили!. И не только я.. а друзья.. друзей и вообще все те кто знаком с творчеством моим.. А так как с регистрацией проблемы, народ лайки ставил, потому что она и так сложная, так еще и глюки!. А в итоге сюрприз, что это видите ли не считается!

и мои друзья не могли зайти делали нравиться выбивало ошибку так что здесь вина сайта веть каждый знает что лайк это тот же голос !!!!

Друзья, загляните в эту темку — http://photoshopworld.ru/forums/218/