Сайты на заказ - Фрилансер Михаил

Делаю сайты в соответствии со всеми стандартами, адаптированные под SEO, удобные в использовании и администрировании.

Портфолио можно посмотреть здесь — http://f-michail.ru/

Работать со мной удобно, и выгодно.

Стоимость сайтов: от 5000 рублей. Качественный сайт среднего уровня — 27 000 рублей.

Территориально нахожусь в Питере, периодически бываю в Москве.

Обращайтесь:

E-mail: me@f-michail.ru

Телефон: 8 906 968 8908

Скайп: li-studio

Проект из моего портфолио — DVS — смотреть

" alt="" />

Реализовано:

— Сайт построен на базе Joomla CMS  — Разработан уникальный компонент для «Галереи-работ»  — Выполнена кроссбраузерная верстка дизайна, по стандарту html5\css3  — Интегрированы сторонние модули: Слейдера, back-up’ера, поиска по сайту  — Разработана форма обратной связи с уникальной системой защиты, и картой проезда на базе google maps

Пополнение в портфолио:

Красноярский хостел Сибирь — смотреть

" alt="" />

Реализовано:

— Сайт перенесен на новый хостинг  — Разработана система бронирования  — Выполнено наполнение сайта контентом  — Установлена система отслеживания статистики, социальные кнопки  — В проекте — перевод сайта на 4 дополнительных языка  — И.д.р модификации сайта

Выполнен новый заказ на русификацию сайта horizon.mu

" alt="" /> О заказчике:

В индийском океане, недалеко от Мадагаскара есть остров Маврикий. Компания Horizon — крупный тур-оператор, владеющий шестью туристическими комплексами на этом острове.

Моя задача:

Выполнить русификацию сайта, сделать жесткую гео-локацию на рускую аудиторию.

Примечание:

Сам сайт довольно своеобразный, и честно говоря мне не нравиться. Сейчас мои коллеги занимаются разработкой нового сайта для Horizon.

Смотреть сайт — horizon.mu

А в последней работе кто диз делал?

Миша не в курсе…

Сообщение скрыто модератором.

Другие темы