Кто я, зачем я тут и что я умею делать!

Работаю в сфере дизайна уже более 8 лет. Занимаюсь разработкой логотипов, макетов для сайтов, разработкой самих сайтов (сайт-визитка, блог, форум, немного имею опыт в разработке интернет-магазинов), разработкой полиграфического дизайна, работаю в таких программах как Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW, увлекаюсь рисованием в SketchBook Pro, game-дизайном в Unity3D, также есть свои стартапы.

Вот немного того что я умею делать:

Дизайн:

Разработка логотипа, фирменного стиля, веб дизайн, дизайн любой полиграфической, рекламной продукции, разработка аватарок и меню для Ваших групп, пабликов.

Реставрация старых, ч/б фотографий, их оригинальное оформление, а также эффекты на Ваших фотографиях, составление коллажей из Ваших фотографий, картинок.

IT услуги:

Установка/Настройка операционных систем Windows XP/Windows 7/8 & GNU/Linux (FreeBSD, Ubuntu, Sabayon, Calculate, OpenSUSE & etc.).

Установка/Настройка серверов на базе Windows, GNU/Linux.

Установка/Настройка программного обеспечения, антивирусов, файрволов.

Удаление вредоносного ПО блокирующего вход в Windows, чистка компьютера от вирусов.

Мое портфолио доступно по адресу: www.palag.in & http://vk.com/album-61062886_181977304

С уважанием, Михаил ака ven000mus