Друзья! Всем вам известный фотобанк Depositphotos.com готов выступить спонсором нового конкурса, который мы проведем в ближайшее время.
Мы хотим предложить вам, нашим пользователям, выступить с предложениями и идеями о формате конкурса.
Кто что думает? Какая должна быть тема, какой регламент конкурса? Какие призы? Обсуждаем.
Ну если, как я понимаю, призы не шибко большие (подписка на фото?), то и задание попроще должно быть.
Срок — до 2-х недель на выполнение.
1. Коллаж из предложенных исходников;
2. Обработать предложенное фото;
3. Лучшее выполнение урока (уже было);
4. Постер к фильму. Постер в стиле пин-ап;
5. Веб-дизайн — разработать дизайн вымышленного сайта.
Мне кажется формат «Лучший ремейк к уроку» имел успех!
Призы будут скорее всего для первых 10 мест и это да, будет подписка на фото (несколько скачиваний).
Несколько — от 3 до 50 :)
Что-то активности совсем нет! Друзья, кто может участвовать?
Я бы поучаствовала))))
Может создать тему на сайте просто? А то не все замечают наверно обсуждение.
Да, обязательно! Кто бы помог с организацией?.. Я рассчитывал, что коллективный разум подскажет какой урок можно было бы взять на ремейк. Ольга, у вас есть идеи по этому поводу?
Урок должен быть с нашего сайта взят?))) Можно поискать….)
Мне из новых лично нравится вот этот, например http://photoshopworld.ru/lessons/600-create-fantasy-photo-manipulation-valkyrie/ , но коллаж был в прошлый раз, может попробовать рисование http://photoshopworld.ru/lessons/163-create-a-still-life-candle-in-photoshop/ или вебдиз. Но не знаю, найдутся ли почитатели рисования — коллажи народ больше любит)
Ольга, уже думаем. О конкурсе объявим в ближайшие дни.
Добрый день, давно не заходила, извиняюсь. А что конкурс не состоялся ? Очень сожалею что из-за неисправности компа не доделала работу на марсинаскийц коллаж. На 90 процентов уверена что планшетик был бы мой ))))))))))))))))))) Ах если бы еще один такой конкурс с планшетиком))мечты…мечты… Скачивание фото не привлеет людей. Славаа Богу, интернет до сих пор полон халявы ))) Буду смотреть почаще, а вдруг опять что-то такое грандиозное наметится ) удачи
Да, к сожалению вынуждены были отменить сие действо ввиду низкой активности пользователей. Конкурсы тем не менее у нас еще будут!